Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Государственная дума приняла закон о натуральных выплатах(ремонт т/с) по ОСАГО.
были суды завалены делами по недоплате по страховой выплате. Суд по таким категориям дел занимал около 2 минут. Теперь будут дела по не качественному ремонту. Последние дела одним заседанием врятли рассмотришь и доказать будет очень сложно. Короче мы попали
где вы прочли что приняли этот закон? На днях второе чтение должно было быть, или было, ещё два чтения должно пройти только потом примут закон.. и когда они примут через несколько месяцев они снова вернутся к старой схеме что была, им будет не выгодно, их будут дрючить за качество ремонта, и обязали их ставить запчасти новые без учёта износа. Если машина 80 годов обязаны поставить новые детали, поставят старые выдрючат! Так что они потеряют ещё больше денег чем теряли!
я думаю у них на это что то приготовлено, а иначе не стали бы завязываться)) выплату на ремонт расчитают, процент износа вычтут и предложат доплатить за новые, как то так наверное будет, а може и ещё что)
ты не тыкай, с тобой вежливо общаются, смотрел новости, пришли статью где ты увидел, в новостях сказали что прошло только 2 чтение, ещё два чтения когда успело пройти?
я тоже по Авторадио слышал, что с мая все новые полисы идут по новой схеме((.Проблема была в споре по износу, но решили что ставить только новые, старые только при одобрении владельца авто
Саш я вчера или позавчера по ящику видел, только второе чтение было, ещё два чтения должно быть, с юристами по этому поводы разговаривал говорят не раньше августа все это будет, как введут так и обратно уйдут, юристы не парятся насчёт этого, есть ща что дрбчить их. Они думают лучше будет, го столько денег сосать с них начнут, они плюнут и обратно ко всему вернутся, и это затрагивает конституцию как мне юристы говорили.
во первых я не твой секретарь, чтобы тебе что-то кидать. Во вторых ты неадекватно себя ведешь и я не собираюсь тебе больше отвечать. Удачи на дорогах и добра тебе.