Где и какие купить коврики для новой Hyundai Elantra New?

pildwell

New member
Помогите, пожалуйста, выбрать коврики для новой Elantra. В салоне предлагают за 2700 и 2300 резиновые и велюровые. Я не понимаю, какие из них лучше, так как до этого у меня были машины только с резиновыми ковриками. И где можно купить в Питере родные дешевле?

zav

New member
Я в покупал сразу в салоне, купил резиновые корыта:)))) так как их мыть проще и грязи и воды в машине меньше.....:)

в кореане их нет и стоят они как самолет... на рынке - за тыщу... подрезал, если надо и всего делов. Ибо - фирменные не то... либо бортов нет, либо под педали не дотягиваются...

я покупал в салоне, фирменные, на них даже элантра написано, и вместе с ковриком в багажник все вместе стоило 2500

Custo

New member
Спасибо за советы. вчера купила в салоне резиновые. думаю, что практично

От десятки резиновые шикарно подходят. я на зиму когда покупал то оригигинал нашел за 50 доларов, а потом поробовал подобрать, примерял десяточные, они отлично вписываются и стоят 20 доларов. я пишу цены в доларах, потому что с Украиныи и мне тяжело перевести гривны в рубли)

Лучше не от десятки а от приоры. От приоры бывают несколько так скажем типов. Так называемые S - качества и LUX - качества. Так вот LUXовые подходят прям хорошо. Единственно нужно перегородку отрезать которая прикреплена к заднему правому коврику. S не много по-каственне резина, но передний правый коврик уже чем у LUX.

Сверху