Где будем хранить а/м колеса после зимнего сезона?

ruxlik

New member
Предлагаем СЕЗОННОЕ хранение а/м колес, автобагажников, лыж, сноубордов, велосипедов, детских колясок, дачного и прочего имущества на специализированном СКЛАДЕ для ЧАСТНЫХ лиц KLADOVKI. NET в Санкт-Петербурге. Ваши выгоды: 1. Больше свободного места в квартире и на балконе. 2. Доступная цена – цены на услуги нашего склада Вас приятно удивят. 3. Удобство и экономия времени. Собрал всё лишнее – и вывез. 4. Гарантии сохранности – имущество застраховано и охраняется. 5. Ваши домочадцы перестанут Вас пилить :) Группа в контакте: club8147243 Дополнительная информация по телефону +7 (921) 337 4554 и на сайте kladovki. net.(удалите пробелы)

ruxlik

New member
Вы бы сразу цены указывали на эту услугу. 99% народу сразу передумает ;)

veray

New member
я на работе) благо склад большой всегда все влезает под стеллажи)

тем не менее интересно узнать, где же хранятся колеса в несезон. Вот у меня нет гаража и дачи, вот и вопрос встал )))

Геворг

New member
Я вот об услуге хранения слышал не раз, и не разу не знаю никого, ктоб ей пользовался)) балкона тоже нет? )

Nick_CorrectniY

New member
на балконе, конечно, можно, но иногда так приятно выйти на него не спотыкаясь о колеса, лежащие стопочкой. А услугой хранения уже давно пользуются и в Москве и городах Европы и Америки, так что остается надеется, что менталитет наших людей изменится, и народ не будет хранить дома то, что можно хранить в более безопасном и удобном месте по всем правилам хранения :) P.S. каждый выбирает сам.

BOOger

New member
Не надо сравнивать уровень дохода граждан в Европе и Москве с регионами.Да Сколько за эту услугу денег придется отвалить, я очень сомневаюсь что она дешевая, стоит она наверно как новые зимние или шины. Если нет гаража или Балкона, на помощь придут друзья с гаражем.

habr

New member
Я храню в шиномонт. сервисе, где на стоянке машину ставлю и постоянно переобуваюсь, удовольствие 1600 р. от сезона до сезона и возить их туда - сюда не надо, вывод - удобно и не дорого.

Сверху