Есть же еще тела которые верят в эту хрень!
Марат Хафазетдинов New member 19 Авг 2017 #3 1, 3% в день получают типа ) больше года схема работает пока. Думаю скоро всё на кроется ))
Вова Стукалин New member 27 Окт 2017 #4 Нищий больной пенсионер...Вложил 10 тыс долларов, пролетел, снова вложил 5 -теперь скулит.И кто он после этого???
Нищий больной пенсионер...Вложил 10 тыс долларов, пролетел, снова вложил 5 -теперь скулит.И кто он после этого???
B BS_Zor New member 21 Апр 2018 #6 меня это педики с форекс и подобных пол года доставали почти ежедневно.Работу искал-они по объявлениям и выходят .Суки, пользуются ситуацией
меня это педики с форекс и подобных пол года доставали почти ежедневно.Работу искал-они по объявлениям и выходят .Суки, пользуются ситуацией
domolink New member 27 Май 2018 #7 щас после етих новостей все побегут за деньгами к ним, а их уже давно нет они за бугром.
L l207511 New member 1 Янв 2019 #8 они сразу бабки переводят в оффшор... Не играют на бирже...узаконеный способ кинуть.
Регина Мударисова New member 25 Янв 2019 #9 Из 60 кусков баксов легко сделать 90 темболее в мск....но 1.5 года подождать)