Есть у кого реальный опыт владения Peugeot 207, 308 на Автомате/роботе? Многие

Есть у кого реальный опыт владения Peugeot 207, 308 на Автомате/роботе? Многие ругают их, но многие ими и не владели, а ругать ругают...

Ну что могу сказать, хер возьму Пежо с двигателем еп6, масложор пздц. Замена маслосьемов вышла больше двадцатни. Датчик Тнвд болячка, пока не менял. Каробка на холодную дергается пздц.

Двигатель любит давать поджопу, так как ездят бабы то быстро закоксоувыается из за езды. Очень восприимчив к маслу. Электрика тоже любит мозги поебать, то на фаре масса пропала, вылечил фольгой. То окно не хотело закрываться, само как то прошло. А так все ок подвеска дёшево стоит. Главная засада двигатель

kostyank

New member
У тещи 308 1, 6 АТ 2012 год.за 60 тысяч км поменяли только прокладку клапанной крышки, подсопливала.больше проблем нет.для девушки выше крыши.а так автомат 4-х-ступка туповат

Metgezel Hond

New member
тупой и бесячий.но!учитывая ездовые качества моей тёщипока работает без нареканий.

ebonoserv

New member
Не моя машина, не мой выбор, не мои проблемы.вот если поломается-будет разговор.но уже 5 лет без единой поломки.вот и верь слухам...

Сверху