Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если аналоги веерных форсунок с подогревом на наше авто
Тоже интересно! Не нравится мне работа этих форсунок, пару недель назад поставил новые, а они так же до половины стекла брызгают. Зимой вообще беда какая-то. Еле еле брызгает. Может у меня у одного так?!
В жидкости дело. В том году также было. 3 вида жидкости перепробовал. Хотел форсунки менять. Тут тему создавал. А купил как-то жидкость в магазине и забрызгали нормально.
у меня вообще замерзла вчера при -8 овывшка в шлангах походу, в бочке нормально а ни хрена не брызгает, пока не проехал от работы до дома ! потом вроде от таила, а с утра сегодня та же фигня!Жидкость залита до -25. Чего делать теперь ни знаю.
Джалиля стебет вся группа а В solaris форсунки и лобовое стекло с зоной щеток покоя с подогревом порой и в правду задумаешься где комфорт в машине, ладно стекло отогрею щетки разамну, а вот прихватывающей форсункой на КАДЕ, ЗСД или на трассе хер знает что делать???? Незамерзайка в бачке жидкая а форсунки замерзли, придется балон сжатого воздуха возить чтоб пробивать ледяную пробку