еще раз! Я ужел писал про то, что старый владелец просрочил Т.О на пол года.я

Всем привет еще раз! Я ужел писал про то, что старый владелец просрочил Т.О на пол года.я решил заморочится гарантией приехал в сервис хендай, объяснил ситуацию и получил ответ, что Т.О вы конечено можете пройти ну не факт если что то случится вам сделают по гарантии т.к. появятся вопросы что просроченно Т.О. Сегодня я позвонил главному инженеру центра по гарантии, так же объяснил ситуацию на что так же получил размытый ответ, что рекомендую вам пройти Т.О и если что то случится будет больше шансов что вам помогут по гарантии)))))) И что делать? Как думаете? Спасибо)

Если неожиданно придёт северная лиса, то ремонт по гарантии делать откажутся - если что-то серьёзное, типа поломки двигателя. Так как отказывают даже тем, кто все ТО проходил вовремя.

Rastov

New member
Рассея блин. Многие жалуются на работу дилеров Киа-Хёндэ, они ухуевшие. Я сам в твоем положении был, послушал их и забил.

drom

New member
Всем привет. У меня вот тоже ситуация, скоро 45 ты машине 2 года (каждое то не меньше 10-15 тыс, Если пытаюсь от чего отказаться говорят что не будут ставить штамп) Вот сижу и думаю, раз за столько времени ничего не случилось и не вывалилось может ну ее эту гарантию вместе с офицалами ?
P.s. читал отзывы тех кто по гарантии обращался (серьезные поломки) в большинстве случаев пишут что оф дилер находит лазейки чтобы отказать, там например неправильная эксплуатация или еще чего.

ну просто пылесос какой то а не обслуживание. Заехал в автосервис в Балашихе, мне сказали что за 15 мне пол машины поменяют и проверят а у них ток фильтра с маслом и куча непонятных манипуляций

Nick_CorrectniY

New member
я вот тоже сам люблю в машинах ковырять! Сам каждый болтик смазать и т.д Гараж 6-6 метров позваляет))))))

dbc

New member
Да они даже если вовремя проходишь, с гарантией выкручиваются до последнего, мне рейку так и не заменили, то менеджер по гарантии выходной, то пиз..ят про естественный износ, а ездить мне 100 км в одну сторону, в общем забил, отремонтировал рейку, и больше к официалам ни ногой, а в твоем случае с просроченным ТО это будет сто процентный отказ в ремонте

inspektor

New member
да беспокоюсь вдруг что дорогостоющее вылезет!) Кстати хотел спросить в мех.коробке как масло проверить? Есть интерессно щуп)

Сверху