Elantra или Форд Фокус 3

Выбираю между этими авто. Ваши объективные советы пожалуйста)) Желательно плюсы и минусы того и другово))) p.s. ну помогите)) не могу я никак определиться)

STRATUM

New member
Подвеска на мой взгляд в фокусе лучше будет чем в Элантре однозначно, места в форде поменьше в салоне, а так примерно равные машины, поездив на Элантре, сейчас взял бы наверно лучше Фокус, потому что не нравится подвеска в Хендае

Летом все идеально, по зиме начинаются всякого рода булькания, постукивания, то пыльники с посадочного места слетают и стучат у амортизаторов, то стойки стабилизатора через 30-40 тысяч под замену, подвеска мягкая, но по зиме много стуков всяких

Azaron

New member
по подвеске так, ее качество оставляет желать лучшего, на остальные узлы жалоб нет

тест драйв в тебе помощь ........ если б выбор стоял м/у фф2 и J4 взял бы элантру . В плане обслуги и геммора меньше будет, а на автомате жрут одинаково у знакомого фф2 жрет 15литров 1.6

Форд фокус 3 ни чем не лучше.в салоне все скрипит где то постукивает.стеклоподъемники как на жигулях поднимаются. У каждой 2 не отъездив и 10 тысяч настает хана рулевой рейки.багажник до смешного маленький.у знакомого на первом Т.о меняли по гарантии сальники кпп, фару какие то резинки еще.передние колодки у оф дилера стоят 7 тысяч передние.ходят 10-15 тысяч

Сверху