Это кто то из нашей братвы ?)) немного по пылили мы с

Это кто то из нашей братвы ?)) немного по пылили мы с ним

0btLJ4hMeg8.jpg

а чем лучше других????? А в конце ещё и щимятся в ряд. Я лично таких не пропускаю и при возможности просто пилю им ихние ласточки. Тут один обиделся что я его в ряд не пустил и решил резануть потом, в итоге пришлось его бить. У меня уже машина как новая, а этот ушлёпок до сих пор коцанный катается. В итоге он и ви оват остался

ещё и вот так делаю

я лучше других тем что я не дальнобойщик, ну вот не пустил в ряд и время себе задержал а если бы пропустил все довольные были бы и нервы целы

Kaligula

New member
а я не тороплюсь. Времени у меня полно. А вот у торопыг все планы псу под хвост

diplomruse

New member
а вот представь ситуацию человек торопится в машине ребёнок ему плохо а ты на зло своей фурой херак ему в бочину вот молодец. За то не пылит теперь. Если брать дальнобойщики вы парни тоже не ангелы на дороге вытворяете по хлеще мелких.

сам был в такой ситуации. Да и вижу практически каждый день. Были случаи что от переживания и приступы случались с летальным. Вот тогда эти водятлы и начинают за голову хвататься.

У автора точнее на фото две габаритки перегорели "рыбки", а во вторых ехал сам с дачи кио соренто в пробке без поворот ников по обочине рыскал лево-право туда-сюда, а когда пробка закончилась( сужение, появилось 4 полосы трассы) когда я ему на 150 моргал дальним он обиделся, думаю вот ты су&а спешил в пробке, ху&и ты на прямой умер до 150, если ты торопишься, то лети 180-200, нехй в левом ряду делать на 140-150!!!!!! То еще на меня обиделся ( перестроился правее слегка а потом резко вернулся в ряд левый, пришлось по левой обочине на форсаже обогнать - и тормоза в кол зажать, жена беременная и то была непротив этого ( у жены спросил разрешения : можно я его вылечу, она 2 руками была ЗА, я сказал тока держись крепко ))

bossik32

New member
Андрей Я смотрю та матёрый.Ты меня на дороге не видал.Схлестнулись бы.

Сверху