Эт так и должно быть??? Звук этот!
О ОчереднойЧервяк New member 1 Июл 2017 #2 Забей, у многих также.ни на что не влияет.поищи темы были аналогичные.я не стал заморачиваться
Николай Куба New member 11 Янв 2018 #6 Не крути руль на месте Я не когда руль на месте не крутил и тебе не советую
А Александр Громаков New member 17 Фев 2018 #7 почему это? А если ты стоишь на перекрестке и тебе нужно развернуться? Ты же по-любому на месте руль выкручиваешь
почему это? А если ты стоишь на перекрестке и тебе нужно развернуться? Ты же по-любому на месте руль выкручиваешь
Morgan New member 5 Мар 2018 #10 ну а если перекресток маленький, тебе попусту может не хватить места для разворота
Слава Мирошниченко New member 10 Сен 2018 #16 я же не буду его крутить в разные стороны как на видео )
BOOger New member 10 Янв 2019 #19 Сегодня с такой же проблемой ездил к официалам. Сказали втулку в рейке под замену по гарантии. Причем рейку уже менял на 10000км щас 30 000
Сегодня с такой же проблемой ездил к официалам. Сказали втулку в рейке под замену по гарантии. Причем рейку уже менял на 10000км щас 30 000