Электростеклоподъемники

Alexx

New member
Ситуация такая...у меня лантра GL комплектации...полный вёсла пакет...(при этом есть кондей..странная комплектация)...и хочется поставить передние электро стеклоподъемники...и естественно у меня обивка дверей с коротким подлокотником(( т.е консоль с кнопочками не влезет..либо влезет но ее надо сильно назад сдвигать...при этом получается вовсе не удобно закрывать дверь (ручка далеко будет).... Нашел обивки дверей в инете с длинными подлокотниками...так вот...это чудо будет стоить как написанно 6к за одну...ну она же не из золота..или я что то не так нашел.....собсна вопросы: 1. Можно ли просто заменить тупо часть где подлокотник (синим цветом на двери)..а не всю обшивку двери..если да..то где и по чем они в инете... 2. Сколько будут стоить ручки консоли с кнопками (только передние..сзади пусть весла будут), механизмы поднятия стекла...и где это заказать?

есть вариант посто поставить не родные кнопки.от 12и или 10ки.если в городе есть магаз типа САМУРАЙ корея или что то на подобе просто по вин коду заказать сам механизм и все.и к автоэлектрику.за посадочные места для механизма не паримся GL иGLS отличаются только панелькой в нутри дверцы все одинаково.просто старый механизм снимут новый поставят воткнут кнопки и все.посоветуйся с авто электриком сначало.

по мастерам-фломастерам вообще не езжу, делать буду либо сам, если сил и рук не хватит..то отец поможет...ведь это будет сделанно по человечески...а не лишь бы побыстрее отдать машину хозяину... p.s хочется что бы нормально выглядела...без колхоза...вот и хочу поставить так как у GLS...но ведь подлокотник маленький..вот мне и надо знать...могу ли я тупо поменять то что сейчас у меня синим цветом обтянуто и поставить как у GLS с большим подлокотником под пластиковую консоль с кнопками и ручком двери..или целиком обивку двери менять..?

slik

New member
Хм.... тут как сказать.......... --- Если просто, то нужны дверные карты от GLS ну или на GL тоже с автоподъёмниками шли, честно не знаю про GL всей инфы.. --- ставить так как есть с универсальными кнопками )) --- заказать или Б/У все 4 (2 смотря сколько хочешь) ручки так получается (по другому никак не назвать..) и вырезать посадочные места для них.. В этом случае будут вам штатные GLS кнопки (и ручки)

ruxlik

New member
вот мне и нужны штатные ручки от GLS под передние стеклоподъемники...но что бы их сделать...мне надо знать...могу ли я такую хрень купить от GLS...или они не продаются отдельно...ну и собственно как она вообще крепится...

возьми калиновские кнопки эсп одиночные, у тебя встанет по 1 кнопке на дверь. Только производство АВАР, не бери ИТЭЛМА.она работает с мозгом.

Ситуация такая: как-то той зимой навернулся водительский электростеклоподьемник. Завязал стекло веревкой, зиму отьездил так как родной механизм + моторчик стоят на экзисте 9800 (...??? ) при чем он так спокойно это сказал, что даже глазом не моргнул. Есть говорит еще неоригинал, я почти обрадовался, но до той поры, пока он не огласил 8900... С тех пор мои отношения с экзистом закончились, находил дешевле, но цены все равно космос...4-5 к механизм + мотор... Я даже в Москву ездил за БУ передним подьемником ценой в 1000 р, потому как больше нигде не нашел. И через месяц он снова того. А я уже дверь проклеил в 3 слоя, шумку воткнул, музыку, мовилью все прошел, смазал все механизмы. Да чего там говорить я 10 часов с небольшими перерывами ковырялся с 1 дверью. Он когда снова сломался, я ее чуть продавать не поехал.((

Так что бери от наших авто, ставь реечные стеклоподьемники ( они всяко надежнее и в случае с заменой менее геморные) как в цене так и в работе.. А на счет панелек в двери сам решай. Там можно и с калиновскими кнопками сделать аккуратно. Так что если ты на счет обшивок спрашиваешь золотые они или нет за такие цены, то как можно объяснить такие цены за моторчики (которые у меня оба целые, а обоим роликам хана) вообще не представляется возможным..

BS_Zor

New member
Крепится там все просто. завтра скорее всего буду Разбирать, если надо фотки выкину

Ну зимой я много знаю людей у кого стеклоподьемники не работают...но зимой они мне не нужны..два месяца езжу на лантре так до сих пор окно не открывал.. Ну насчет механизма и моторчика я более чем уверен это можно поискать дешево все и без проблем..от какой нить приоры (калины)...сколхозить внутри двери...се равно никто не видит... Вопрос заключался в том продаются отдельно вставки которые на фотках (сверху синим которые обтянуты, и снизу фотка там вырезанна эта хрень...) можно ли только их поменять что бы подлокотник стал длинее..или надо целиком всю обивку двери менять ради длинного подлокотника?? Фотки выложи..кому нить да может пригодятся...

про то что ты говоришь, МОЖНО ПОМЕНЯТЬ. (подлокотник) Но где их взять? Вот в чем вопрос :)) PS: каждый день чуть открываю окно, не могу уже не слыша улицу )) После зашумления по кругу скучновато ездить )))

BOOger

New member
вот и мне интересно где б их взять...в автодок поеду забирать свою пластмаску на движок...и спрошу у них...

Вопрос почти по теме.. Разболталось крепление эл.стекла, пластмассовое, которое по рейке вертикальной (в двери) ездит (вверх-вниз)... Это крепление вообще продается?

BOOT

New member
а как это все называется? как в магазине спрашивать?

Доброго времени суток .) Проблема с со стеклоподьёмниками : опускаются хорошо а поднимаются еле-еле, что делать и как быть в таком случае? может кто сталкивался с такой проблемой?

Сверху