Элантра против Короллы что лучше взять????

legasov

New member
Высказывайте свои мнения уважаемые участники группы пожалуйста???

Более 2 милионов авто отзывных у тайот... с двигателями и тормозами проблемы.. тайота по последним данным ГИБДД самая не безопасная иномарка. Убогий дизайн..) Короче я за Элантру. Безотказную и безпроблемную, красивую машину.

bossik32

New member
Стоимость обслуживания у Тойоты выше чем у Элки...Тойт море- Элок не особо ;) статиска угонов разная, стоимость страховки ниже. Я за Элку...

Исправят сейчас... а до покупателей такие машины дойдут через пол года в лучшем случае. А что в салонах и потдержанные? Я опасаюсь за свою жизнь. ездить на небезопасном авто. у которого педаль газа в пол сама сабой нажимается и клинит в полике.. я не хочу.. ее хрен остановишь .. результатом будет дтп.. или смерть.. нафиг надо.

Тутта

New member
Я тоже за Элантру. Недавно у приятеля 2-х летняя Королла с Роботизированной АКПП встала. Увезли эвакуатором.Причина. Сгорело сцепление. Не вынесла Королла снежных дорог. Я на своей 66 тыс проехал и никаких проблем...кроме постукивания в подвеске:(((

Согласен, Элантра слабая в подвеске.у меня подстукивает задняя правая стойка, но это очень маленький минус по сравнению с Короллой.Элантра отличная машина, не могу нарадоваться ей

Альмеру? Сергей это совершено другой класс автомобиля.. порядком ниже королы и элантры.. 100% утверждаю т.к у моего отца альмера а у меня элантра.. так это тож самое сравнивать приору с элантрой..)

Когда сказали друзьям, что берем Элантру, удивлялись почему не Короллу........ а сейчас вспоминаю и удивляюсь, как еще додумались поехать смотреть это убожество))) Элантра- супер девочка:-*

Всем здравствуйте. Вот и я стою на перепутье... Есть хороший вариант Elantra4 1, 6 АТ с небольним пробегом за нормальные деньги. Через знакомых в автосалоне. 2007 год, 35 000 км. Брать ее или конкурентов (рассматриваю новую nissan Almera Classic, с пробегом Nissan Tiida, opel Astra H)? Сколько стоит КАСКО на Элантру 2007? Сколько реальный расход топлива? Сколько стоимость ТО? Да и вообще она дорогая в обслуживании по сравнению с конкурентами?

drom

New member
Однозначно альмеру не бери. Это 10ка жигулей рядом с элантрой.. Тиида норм машинка. Знаю потому что работаю с ними. У самого Элька J4 2.0 АКПП. Люблю и обажаю эту машину. Вне конкуренции. Обслуживание в полтора раза дешевле альмеры. Короче элантра и точка.

Сверху