двигательg4fg 1.6 кто ездит на газу продолжительное время,хочу узнать отзывы,+,- какие нюансы

zav

New member
Машина будет ехать как убитая жига, динамики 0, может появится масложор, ну и понятное дело ресурс двигателя уменьшиться. Зачем ставить газ на 1.6? Она итак бенз нюхает, несколько лет будешь окупать

zav

New member
я написал, что может появиться, но это не точно) Некоторые знакомые жаловались на начало масложора после установки ГБО. Температура горения газа выше, чем у бензина. Если масло залито некачественное будет угорать потихой, с хорошим маслом скорее всего проблем не будет - это с драйва инфа, как то наткнулся и решил прочитать

понял,если общая температура двиг будет выше,газ нежелателен, перегрев губителен,короче дохлая затея

не двигателя, а в камере сгорания. У газа октан выше. Основная проблема из-за газа- это достаточно быстрый уход зазоров клапанов.

если поставить газ толково, ничего не будет тупить!!!! Высокопроизводительные форсунки, редуктор с запасом мощности, доп рециркуляционый насос в систему антифриза Bosh ставят, и естественно прошить толком, чтобы газ на бензин не переключался на больших оборотах, и все будет хорошо!!! Да установка такая стоит не 20 и не 30 тыс, минимум 70~80 выходит, но почему бы и нет.
По поводу окупаемости тоже уникальное рассуждение, вы влезаете в топливную систему, это назовём как таковой тюнинг(улучшение для себя) соответственно цена машины увеличилась, причём тут окупаемость? Вы будете экономить на заправке.
Один из примеров, Вы купили дорогущие шины, ну скажем порядка 70-80+, когда они у вас окупятся???

установи хороший газ и отрегулируй правильно, у меня стоит газ динамика такая же как на бензине, масло не ест, но будешь ставить газ катализатор надо будет удалить обязательно

Сверху