Думал так всё просто

Уважаемые элантроводы у меня машина конец 04г на днях стала работать громко я снял защиту а там прогорела гофра перед катализатором стоит взял такого же размера думал сниму и заменю а там не всё так просто я ваще всё разковырял и хрен знает че делать придёться наверно всё целиком этот узел заказывать встрял на бабки?

Не знаю как на 04 годе - у себя на 03 я ее менял - тож прогорела - датчик начал чек показывать - так я поехал к ребятам которые глушителями занимаются они мне ее заменили - там бюджет в районе полута тысяч всего. Чего ты сам туда полез не знаю - там нужна болгарка и сварочный аппарат - потому что гофра приварена к трубе.

Понятно. полез из за того что как трактор начинала работать а я не люблю ехать до такой степени пока едет. В магазине сказали если весь узел заказать от стыка до стыка то выйдет на 9.800 че то думаю лучше найти толкового сварщика обрезать на новую гофру поставить и обварить

Ну так оно и есть - я даж не морочился чего там и какая гофра нужда - у ребят которых выхлопной системой занимаются все это есть. Приехали - загнали на яму - завели - заткнули выхлопную - через гофру сифонит - парень тут же болгаркой ее срезал - взял такую же новую прикинул - да она - и приварил - все - делов на 20 минут

Ну вот я всё за бахал сам... Пойду завтра сварщика искать который профи блин я без своей девочки как без ног.:)

Сверху