Дубак, вчера +23

Дубак, вчера +23 было

H9qe5Ds8qNA.jpg

liporijy

New member
Думала на зиму коврик с панели сниму, но что-то так его полюбила) ))), решила, пусть и зимой лежит ))), с ковром уютно, а без него лысо как -то...)))

это называется пи*дец!

некоторые люди стремятся к этому (см.фото) им кажется уютно и богато

коврик заказывал или у себя в городе покупал?

лучше чем матовый пластик заводской, а еще черные вставки.красота!

пиз*дец это у себя в салон загляни, конченые детали серебристые и матовые которые затираются. В немцах, японцах это че пиз*дец по твоиму .одну корейскую увидел а бля..ь катастрофа не та машина и т. Д. По твоиму?

Александр, одно дело когда авто представительского класса, и это настоящее дерево; а другое дело такая же пластмассовая говновставка, как и в стоке, но "под дерево".
Если уж у тебя "затираются" детали (хотя я не понимаю что нужно с ними делать и как эксплуатировать машину, чтобы они обтирались), то почему не снял родные и тупо не нанес 2 лишних слоя лака?

Высокий

New member
какой прдставительский клас ты о чем ?японцы с годов 90 начали плосмас аквапритом покрывать даже на В классе .дерево идет в такх как бентли сейчас.в крузаках камрюхах везде аквапринт

fable543

New member
каму как, мне так лучше чем матовый пластик.я по другому думаю что на таких дешевых авто как акцент и елантра эконмят корейцы, посмотри в салон сонаты или грандора там и дерево и глянец черный

вот это жуть! Газель Некст

VHBDearGLTc.jpg

Сверху