Друзья!Всем пламенный Скажите пожалуйста,есть ли кто юридический подкован.? Смысл в том что недавно трешку сняли с карты судебные приставы.Контора не

Друзья!Всем пламенный привет! Скажите пожалуйста,есть ли кто юридический подкован.? Смысл в том что недавно трешку сняли с карты судебные приставы.Контора не рядом,....дочь поехала и пробила тему,в итоге год назад я якобы нарушил стоянку,я её пробил по времени и по событиям..И итог такой.....выдали постановление без фотофиксации,так... просто напечатано...И я помню что около детского сада парковался без знаков и около служебного вьезда,не мешая для сл.трсп..Хочется узнать (не вопрос в трёшке),а не хочется в дураках быть.Вопрос,есть ли возможность с ними пободаться?

Вл Ад

New member
знаю что не нарушил.Помню я эту парковку около детского сада, просто хочу на принцип им нервы помотать.Деньги не главное,. Считаю что кто-то безответственно относится к своей работе....

они на днях сняли деньги,я бы так и не узнал об этом.Год ровно будет в июле месяце.Просто постановление и никаких фотоаргументов.Так я могу к примеру на кого угодно составить нарушения, если допустим я из их конторы бы был.

сняли приставы, после того как ты не оплатил штраф, потом был суд и исполнительный лист. По номеру постановления посмотри на сайте гибдд, должны быть фотки.

так самое интересное то что штрафы мне приходили письмом на почту все,а этот они в тихушку как то нацепили,я и не знал о нем пока в банке распечатку не сделал.

Hermann

New member
всегда на почту,письмами.Дочь идёт и получает,оплачивает а я потом деньги ей шлю.А в этот раз по "тихому"с карты деньги улетели.Дочь поехала к приставам,они ей вручили постановление.но без фото.Так вчера на работе с ребятами пробивали номер постановления через ГАИ,и этот номер не бьётся.так я и не увидел фиксацию нарушения....

хрень какая то...Так оказалось что пристав сказал дочке что фото нету.... Получается что, кого хочу, того и натяну????У меня был один знакомый чел.Раньше он работал в суд-приставах,и он сумашедшо гонял.Я спрашиваю,а как со штрафами?Он мне отвечает,а я мол на комп сажусь и захожу в базу данных по нарушениям,и стираю свои косяки..... Получается что наверное и я за чей-то косяк пристроился?.....

Сверху