Друган в Германию жить переехал, пишет от туда

l207511

New member
Друган в Германию жить переехал, пишет от туда

YCnxZwcWj9E.jpg
 


Karamba

New member
Так правильно!! После того случая с девочкой!! Яб им сам палки в оч...ко вставлял!!
 
Если уважать и дружить не хотят то пусть бояться, память о 45 у них в генах. Пусть дальше с америкой дружат в таком случае
 

LiXuS

New member
Вы просто не знаете о количестве Правонарушений и Преступлений, нелегалами и гастарбайтерами в России!!!
 

ISpy

New member
Реалити, дядя рассказывал. Что полиция глаза закрывает на то что чеченцы с русскими бьют беженцев. Они своего рода порядок наводят и сдерживают этих арабов от беспределов, типа противовес)))
 

Афанасий

New member
тебе не понять, там такая ситуация, приехали арабы и начали докучать население, возросли грабежы, нападения на простых граждан и изнасилования и прочее, в общем бордак. Как то не по мусульмански даже? Они приехали и решили что они там главные и делают что хотят. И нарвались пару раз на чеченцев которые живут там очень мирно, например избили как то раз чеченку. Так после этого чеченцы которые там уже живут лет 20 решили что это переходит все рамки грани собрались толпой и пошли на таких арабов. Поверь избили целый район и избили очень сильно. Был целый скандал стягивались все кавказцы с Европы для разборки, как не как братские народы и все друг за друга они стеной. Создавались отряды которые пресекали все их противозаконные деятельности. И арабы кавказцев с русскими там реально очень боятся, так как это не нежные европейцы для которых ответить на удар ударом это зверство. Все мне это рассказал родной дядя который там 16 лет уже живёт. Из-за это полиция иногда спускает на тормозах такие стычки или делают вид что не замечают, зато арабы садятся на место и лишний раз не бунтуют и у полиции меньше хлопот)
 

Сверху