Доброго утра.кто сталкивался с проблемой вибрации по машине, при срабатывание

Доброго утра.кто сталкивался с проблемой вибрации по машине, при срабатывание вентилятора охлаждения?как можно решить проблему?элантра, 11 год.и ещё одно!на днях поставил задние амортизаторы, Каяба 343307, проехал 1500 тысячи км и Машина снова стала как кузнечик прыгать!амо-ры брак попались или реально можно убить по хреновой дороге так быстро их?

Пружины, шторм 236, с Украины заказывал давно уже.эти пружины под эти амо-ры разработаны вроде как, но у меня появились сомнения в этом .в том году летом я менял амо-ры и они год не проходили и вот опять.может пружины как раз то их и разбивают....

bossik32

New member
ну это вопросы к шторму Украинскому. Я про них только отзывы читал, что слишком жёсткие и жопу до небес задирают.

Да не сказать что жесткие, на тот момент когда я покупал машину, альтернативы не было не какой.это щас появились клаксоны и техноресоры.ставил я клаксон по кругу, не сказал бы что чем то лучше было и обратно заменил на шторм.

Я устанавливал пружины сторм на свою машину.Хочу сказать, что если ездить постоянно одному или вдвоём не нагружая машину они жостковаты.И я после многих километров езды.Установил снова родные пружины с проставками на 2см.от жигулей а аммортизаторы оставил от каяба.Для меня было лучшим вариантом. Раскачки такой не стало, а главное комфорт остался!

Сверху