Для тех кто сталкивался с проблемой такой зимой, такая приколюха есть)
ebonoserv New member 8 Сен 2017 #1 Для тех кто сталкивался с проблемой такой зимой, такая приколюха есть)
Владимир Остапенко New member 16 Апр 2018 #4 и не только, у меня и на дастере пока панель не прогреется скрипит. н
Александр Сидора New member 18 Окт 2018 #9 заказывать будешь щас? Если что потом расскажешь. Продавец надёжный читал отзывы, процент большой у него, позже закажу
заказывать будешь щас? Если что потом расскажешь. Продавец надёжный читал отзывы, процент большой у него, позже закажу
Александр Федотов New member 2 Ноя 2018 #10 Какой ху....ни только не придумают. У меня дак не чего не скрипит.
Александр Литвинов New member 29 Ноя 2018 #11 А у меня с нашими дорогими скрипит пока на лобач обдув не направишь.как прогреется пропадает
Анна Голуб New member 11 Дек 2018 #12 что я туда только не пихал.. Не помогает. Пока панель всю не снял, не проклеил место возле окна, тогда только всё прошло..
что я туда только не пихал.. Не помогает. Пока панель всю не снял, не проклеил место возле окна, тогда только всё прошло..