Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это как анекдот когда правительство приняло закон об обязательном анальном сношении граждан по четвергам. В Германии акции протеста заставили отменить закон, в Англии правительство ушло в отставку, а в России граждане начали очередь занимать чтоб пораньше освободиться
это пока даже не законопроект, а на уровне бла-бла-бла))). Будет лев - будет и *овно. Но, уверена, что даже со страховкой в 10 тыр выживем, не подохнем..., и машин меньше не станет.
Я тоже 10 отдал в апреле 16. Если поднимут на 60 проц., будет ценник около 16 рублей. Причем, про дтп вообще никогда не слышал. С куя ли я должен столько платить - вопрос риторический. Просто дарю бабки.
тогда нужно готовить ещё и деньги на каско! Обязательно! Куча примеров печальных, что должны людям деньги те, кто не был застрахован, , пристава не помогут, , , Всё больше и больше людей будут ездить без страховки и херачить наши машины, на которые мы будем отдавать в год по десятке, а потом на ремонт из своего кармана после ДТП, в которых мы не будем виновниками, честные и добропорядочные граждане, , ,
Машина скоро будет ахеренной нерентабельной роскошью. Страховка + ТО + бензин + уход + в моем случае еще и паркинг (25000 в год). Итого: 16 + 15 + 42 + 7 + 25 = 105 (+ стоимость самой машины, амортизация в год). Пилять, я на такси столько не накатаю за год. Рулить не надо, греть не надо, время тратить не надо. Достаточно установить Uber.