Дефлекторы стёкл, хотелось бы услышать в обсуждениях у кого какие и отзывы о них.
S SlavaCD New member 13 Мар 2017 #1 Дефлекторы стёкл, хотелось бы услышать в обсуждениях у кого какие и отзывы о них.
Олег Волобуев New member 16 Мар 2017 #2 У меня стояли мобис, хорошие . Но им уже 5 лет и вид не тот. Хочу поменять их. Но зная насыщенность рынка фигней, набрался наглости обсудить эту тему.
У меня стояли мобис, хорошие . Но им уже 5 лет и вид не тот. Хочу поменять их. Но зная насыщенность рынка фигней, набрался наглости обсудить эту тему.
Сергей Широкий New member 14 Апр 2017 #3 на сегодняшний день самое отличное предложение Auto Clover KRWV95
Артём Брайчев New member 7 Сен 2017 #5 кузов не менялся, но если тебя это настораживает, тогда вот эти для тебя) Auto Clover KRWV85
А Александр Громаков New member 23 Янв 2018 #9 тоже стоят мобис, и тоже стали матовые) буду менять на другие, хз что ставить)
gemaglabin New member 4 Ноя 2018 #17 Autoclover это производитель пластика №1 в Корее. У меня тоже такие стоят, мне норм)