Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Артём у тя кнопка выведена, как спорт режим? хорошо чувствуется прибавка мощности? у меня без прошивки хавает 10-12л/100 J4 1.6 (но я не ползаю) а движок такой слабый аж приора делает на старте (.
я прошил, существенно чувствуется на нихах, расход не увеличился а в обычном режиме езды снизился почти на 1 литр, я не приувеличиваю реально так, сейчас по городу около 7, 5-8 литров расход, при этом я езжу весьма не медленно.. всем советую прошиться на 95 бензин, не пожалеете.
0 от поколения зависит, движки разные более прогрессивные соответственно цены выше, но не намного. 1 нет не выведена. а че делают так? ))) Ну нет болидом не стал, так более приятно ездить стало, на маленьких оборотах где-то с 2000 лучше подхватывает. У меня универсальная прошивка как говорили, мона на 92 мона 95. на 95 канеш чуть-чуть лучше. Многого не ожидайте короче))
прошил, расход упал тоже примерно на литр, с кондером стала нормально ехать, исчез провал после переключения передач, немного резвее разгоняется, в общем только положительные эмоции))) в Ростове 2к стоит.