Цепь распредвалов.

Народ. У кого как обстоят дела с цепью распредвалов? У меня сильно стучит. Все думают, что двигатель ДИЗЕЛЬНЫЙ)))) Заказал цепь, успокоители (верхний, нижний), прокладку клапанной крышки. Через пару недель привезут - буду менять все это хозяйство))

То же самое)) То же цепь купил и гидрики, но пока еще не менял. Вопрос встречный возник. Если у меня успокоители эти срезали то это роль вообще играет? Люди говорят что они уже не используются и разницы нету.

EEM

New member
тоже слышал, что снимали. Но себе буду ставить. Пусть все остается как задумано с завода.

Custo

New member
такможно за одно и кольца поменять, и колпачки маслосьемные, а ладно еще и блок расточим.)))

Вл Ад

New member
менял успокоители без цепи.. стало значительно тише.. но лучше заменить и цепь.

Лучше заменить цепь, а не успокоители. на 19, 09 жду с экзиста цепь, прокладку, два успокоителя.... уже не могу дождаться))))

BOOT

New member
дождёшься. )) я фары тоже жду... На заметку.. - после того как заменишь цепь и успокоители, как всё закрутишь перед сборкой Клапаннкой крышки, т.е. когда будут видны фалы и цепь ) нужно будет крутануть стартером что бы воздух вышел из под гидриков.. Лично я этого не сделал и не завёлся, после разбирался и всё, ура

Леонид

New member
менял цепь стало тище гидрики не поменял но после косметики и замены масла как вымылись окончательно тоже тище стали но все равно как дизель=)))

Вся инфа по замене цепи находится здесь - всё с фото, нужна регистрация. - говорим спасибо Austin Powers и kantchik за порядок действий и фотки

inspektor

New member
сто пудово не цепь у меня стучит(((((( Коля, ты поддон свой выгнул? Есть ееще два варианта (оба не веселых, особенно второй): 1) гидрокомпенсатор; 2) шатун об юбку поршня (вообще печалька((((()

гидрики поменял, поддон выпрямил, стук остался. ))))) я в тупике. буду ездить так. залил 3 присадки в масло мож излечат ))))) хотя мало вероятно.

zav

New member
компрессию проверял? Может клапан подогнутый? Хотя вряд-ли раз тише на прогретую стучит.((( Голову надо снимать и смотреть поршня (болтается сцуко в цилиндре((((()

Сверху