Большой расход

Rastov

New member
Всем привет, тока вчера нашел вашу группу.может подскажете.большой расход, около 13 литров по городу.двиг 1.6 90 л.с.

для начала могу посоветовать посмотреть свечи, Почистить Топливные форсунки.. Лично мне чистка помогла с 15л на 12.5л.... и это с кондиционером...

Если была бы лямбда, был бы расход 18л... Думаю стиль езды такой...?? По трассе сколько берет? Тормоза не клинят?

Sweet Girl

New member
у мня 114 лс - больше 10 литров с кондеем не кушает (по пробкам). В среднем 7-8 л на сотню (почти каждый день по городу и каду (по каду обычно 130 иду) ). Когда купил был 18л. - промыл форсунки и дроссельную заслонку - стало 17, заменил форсунки - стало 15, 5. Заменил датчик массового расхода воздуха - стало как описал выше 7-8л.

zakaz

New member
У меня обьем 1.8 и кушает 9 л газа по трассе и 11 л по городу - это без кондея. С кондеем + 1, 5-2, 0 л.

Вобще беда не понятно как и зачем стала жрать 19л. на 100км может на заправках нае..ют или ей так бензин по нраву стал приходиться)))

наконец то нашел причину расхода 20 л на 100 км при двигателе 1.5: сделал диагностику - оказалось накрылся датчик распредвала

Сверху