Бл. ....ь, зла не хватает. Решил сделать электронную страховку в Росгосстрах,

Бл. ....ь, зла не хватает. Решил сделать электронную страховку в Росгосстрах, все заполнил, нажал последнюю кнопку и на те, меня автоматом предлагает перейти на другого страховщика, какая та "Надежда" позвонил по горячей линии в Росгосстрах, мне девушка отвечает это система автоматически перекидывает по номеру ПТС на другого страховщика. Если хочешь именно у нас то надо в офис ехать. Что за бред? Думал хоть что то для народа хорошее придумали, так нет и тут подлянка.

Та же хрень с Югорией, пол часа заполнял все данные о себе, машине. В конце выдаёт, мол подождите идёт проверка и зависает!

chonduhvan

New member
Чем тебе Надежда не угодила ? Страхуйся . Норм компания. Государственное медицинское страхование все на ней.

Короче, всё как всегда, идея была хорошая, но опять бросили на полпути, как обычно в России бывает, теперь опять по видимому придется обивать пороги офисов

там такая же ситуация может быть. При мне мужика в вск перенаправили.Новая схема какая то у них.

chonduhvan

New member
по телеку говорили, это специально делается, либо переводится на другого страховщика, либо зависает. Для того что бы ты к ним в офис приехал, а там уже можно насчитать по другому.

Сверху