Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут помимо решений вопросов с авто достаточно разных постов....к примеру посты по пятницы субботы когда выкладывают фото алкашки как будут отдыхать или как уже отдохнули....и много много всего... тут человек выложил видео что мусора реально берега путают....таких сжигать надо! !! Правильно меня папа с детства воспитывал...со словами...хороший мент-это дохлый мент!!!! И это видео подтверждение его словам....я лично одобряю действия автора поста....такую инфу надо маасимально возможными способами распостранять.....если уж эти ..... пошли работать в органы....так они и должны себя вести подобающе!!!
смотри выше написал....как бы автор был не прав....мусор находится на гос должности...и че бы ему не говорили...эта животина не имеет права пасть свою открыть!!!!это я говорю со слов наших законов....и если нас обязывают их соблюдать....то и эти нечести тоже пусть свое жало не открывают...и не позволяют лишнего!!!
Я соглашусь с тем что без гибдд...полицаев....пожарников....медиков и любой другой должности никуда.....но раз уж взялся за такую работу....будь любезен выполнять ее от а до я.... а не свои лексикон показывать....
Дрожащие руки...ну скажем не у каждого духа хватит держать ровно тел....скажу больше...многие просто моросить начинают когда к нему легавые подходят....все приходит с опытом. .... Я это видео раз 5пропустил и пока не начали коменты писать не посмотрел....и ты бы мог не смотреть когда увидел что не по делу пост и промолчать....
эта гадина не имеет права открывать свои рот там где не надо!!!! Повторюсь...есть определенные законы которые они должны соблюдать....а если он не может свои психи сдержать...то лечится ему надо....а в этих структурах должны работать люди которые не в зависимости от ситуации трезво должны оценивать происходящее....для этого они там и работают......и клоунов которые не могут держать себя в руках всегда провоцировал и буду продолжать...и по мере возможности делать так чтобы эти психованые шли мести улицы или пусть спиваются дома.... так как на большее они не способны.....
я всегда смотрел его сюжетыуважуха. ...но если по давидыча вдаваться в подробности то там дело то за мутки с мерседесами...а не за то что он легавых бодрил....то что он им пил кровь это просто очень разозлило...масштабы уж оч большие взял....я то так....пылинка в этой тучи пыли
меня огромное количество раз тормозили и документы проверять...но никогда не били...может фарт? Так же наркотики в карман не кидали или патроны....тоже фарт? Нет не думаю....я прежде чем чего то делаю...я думаю о последствиях....и лишний раз в неудобной для меня ситуации на ражен лезть не буду....я не мазахист...но при удобном случае почему бы и не ткнуть мента в его же говно....
ну если учесть не маленький опыт в # да знаю....так же как знаю и массу других формулировок и объяснений....но это уже другая история...я заменяю слова ненормативной лексики...разными более менее подходящими оскорблениями данным личностям....так как обещал Танюше не материться больше вот пытаюсь максимально возможно
а мне нет....если есть свободное время для качалова....я только за узнать кто он...и какого хрена он из сотни автомобилей выбрал мою....я за тонер собирал в городе по 7экипажей что не останавливался на их требования....потом дорогу мне перекрывали буханкой ппс -ков и че они добились? ?? Да не фига....выписали 500р штрафа и все...а я в свою очередь подънял себе настроение....испортил им ооочень настроение....сразу 7экипажам и счастливый поехал дальше с той же тонировкой....так как закон тогда был что номера то снимать нельзя...задержать тс для устранения нельзя...проверили клоуны документы и пусть....а я вместо тогр чтобы 500 рублей платить....поехал в сбер и щаплатил 250р так как если в течении нескольких дней платишь (точно не помню) то штраф идет со скидкой в 50%
за прошлый раз за 2.6 на то заведение написал 438 бумажек....ответы до сих пор дома все имеются. Да с системой бесплатно бороться...но некоторых элементов убрать можно...и если бы люди не отмахивались от проблем этих а боролись бы...то жить и тут и там стало бы проще! Я кстати и сейчас в этой системе плаваю
а смысл с ним в зал идти??? Это игра в одни ворота...представь ты ему навалял....и не хило а он бежит и пишет заяву...и тебе какую нибудь 111 укрф шьют тяжкие побои....только в этом случае его корочки съиграют роль а твое видео нет....поэтому с легавыми надо бороться этими же способами что и они с нами....с буквы закона. Это более эффективно и как минимум безопаснее себе
как говорил мне все тот же папа: " БЛ*ДИНОЙ НЕ СТАНОВЯТЬСЯ....БЛ*ДИНОЙ РОЖДАЮТСЯ " поэтому я не буяню....я просто пытаюсь внести хоть микро долю в борьбе с недобросовестными работниками. Я скажу больше....у меня есть парни менты знакомые....парни они знают мои мвсли в отношении их....я знаю их....но если я попадаю в ментовку....мы не знакомы!!! Они делают свое дело.....так как свое я сделал неудачно раз попался к ним и это считаю правильным....дружба дружбой....деньги деньгами...а работа работой. И все должны выполнять свою работу не отлично но хотя-бы стремится делать хорошо...и не важно кто это мент....врач...повар...дворник...шиномонтажник.и куча других профессий....ведь везде нам нужен хороший правильный результат
давай доброй ночи....не серчай....у каждого свой взгляд на жизнь...так же как и автор поста....а я просто не перевариваю на дух каждой клеткой организма такой образ жизни у меня. ...Удачи.....