Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свози диагностировать машинку. И лучше бы к дилеру официальному.. Ну там в общем это бесплатно. Просто вряд ли тебе сейчас кто-то умный без осмотра скажет в чем дело.
Тоже такое было. Проточка дисков самое последнее и то я бы советовал менять, а не точить. У меня проблема оказалась в самом диске, поймал яму хорошую.Прокатал, перекинул назад и всё ОК. Следующие причины как здесь было сказано выше это самые простые отстойная резина(поменял штатную на Мишлен), балансировка либо опять же тормозные диски.
если бы тормозные цилиндры закисли и держали колодки на кривых дисках, то на раз сносились бы в говно, а на два диск перегревался было бы заметно, даже по запаху
Сначала на диагностику надо съездить. И глянь на стойки двигателя. Но лучше бы на проверку бы действительно. У офдилера бесплатно это сейчас, ничего думаю не потеряешь, если потратишь час жизни.