Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят у кого есть коробка автомат, кто как ее прогревает и нужно ли это делать? . Должен ли вытаскиваться ключ зажигания, если не ставить на парковку? .
прогревается в движении, в щадящем режиме. а про ключ я в первый раз слышу, вроде всегда вытаскивается... вот завести можно только в P и N. может кто меня поправит, если я не прав
из любого положения ключ можно вытащить. во всяком случае я так делал на 2 своих нечаянно. вот завести да, только в парковке или нейтралке прогреваю минуту стою на стоянке при включенном заднем ходе на тормозах.
не знаю почему, ключ вытаскивается на любом положении и заводится тоже в любом положении акпп... стремно, иногда забываю ставить на парковку ключ вытаскиваю и машина остается на D ........... МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ НИБУДЬ БЛОКИРОВКА КЛЮЧА..... ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ... ЭЛКА 2007 ГОДА J4 ...
у меня блокирока ключа есть, сам постоянно забываю с D на Р переключить и пытаюсь вытащить ключ, а он не вылезает пока на Р не переключу там же тросики идут от рычага акпп к замку зажигания а вот заводить в разных положениях я даже не пробовал, всегда на Р завожу у меня элка 2002 гв
А у меня все равно где вытащил ключ, где вставил завел и заглушил без разницы... на других марках пока не поставишь на Р ключ не вытащишь... После механики забываю ставить на Р ... ПРОСТО СТРЕМНО МОЖЕТ УКАТИТСЯ..........
То, что заводится в любом положении, это как то странно...судя по схеме, если рычаг не в положении P или N, цепь попросту должна размыкаться... а про забываю, ну не знаю, повесь бумажку с памяткой около ключа зажигания, чтоб не глушить пока не поставил на Р)) дешевле будет чем всякие приблуды ставить, все равно это только на первое время, потом привыкнешь