акпп .подскажите....

Проблема такая еду на работу 150км все ок.потом обратно. на пол пути коробка как будто не переключает скорости обороты поднимаются еду 60 на трех тысячах приезжаю паркуюсь. с D на R сильный толчек. на утро все окей вот так уже несколько раз. Американка 2001года 2л.140л.с. В сервисе сказали непосредственно с проблемой приехать

ООО, Василий... Это беда. У меня все быстро случилось - ездила нормально, только тормозила с переключением. а потом раз и перестала переключать. Обороты растут, а едет 10 км/ч. Через 3 км перестала ехать вообще. В общем, новая коробка стоила примерно 150 тыс., перебрали мне ее в итоге за 54. Лучше не ждать, а поехать на диагностику, лучше компьютерную, а то снимать коробку дорого. Наверное, лучше к официалам. Я перебирала тут - это Питер, осталась очень довольна. Попробуйте им позвонить. +79533704834, Сергей - это мастер, который меня спас

а масло я кстати сразу проверила, все ок было, но меня это не спасло. Полностью меняла масло месяцев за 5 до этого

Александр Васильев кстати у меня с покупки машины ошибка что надо датчик скорости менять но уже 2 года отьездил вроде ничего не было а в сервисе сказали про эту ошибку когда купил что это ни на что не влияет будут лишние деньги поменяй просто на литр бензина будет больше уходить и все . ошибка у меня так и весит может действительно попробовать скажи какой датчик нужен мне сказали в магазине их много на коробку.Сказать честно спасибо обрадовал завтра попробую.

Сверху