Аккумулятор

Ребята подскажите пожалуйста что будет если на Элку 65 аккумулятор поставить??? А то на севере живу холодно. Заранее спасибо...

KoJI9lH

New member
не за что :) в принципе если расстояние поездки небольшие от дома до работы, не факт что будет заряжать полностью

REKLAMSCHIK

New member
я тоже на севере живу, ставлю что положенно, конечно не за тве тысячи, и все работает)))

basketo

New member
Ты что выебнуться решил, не за две тысячи он ставит. У меня тоже не за две стоит а хуйли толку. Я вообще то совета спросил, а не выебоны слушать.

а где ты тут вы..он увидел? я тебе и сказал ставить что положенно, это если сам не знаешь какой приходишь в магазин у них есть каталоги, говоришь какая машина и они подберают по моделе в каталогах, а процену не стоит экономить на собственном здоровье. ну и если у тебя уже стоит дорогой и начал парить мозги сначала проверь нагрузотчной вилкой(аком), сделай цикл разряда-заряда, ну и вольтметром проверь че выдает генератор. ну и админам за мат минус...

да и если ставить аком большей ёмкости от постоянного недозаряда сыпятся пластины, емкоть не каким карекрором не поднять, а худший вариант аком просто взрывается.

Сверху