Аккумулятор

guerra

New member
Сегодня впервый раз не завелась, сел аккумулятор, на улице минус 10, Эля 2004 года, это значит время пришло? И кто в курсе сколько на них аккумуляторы стоят?

ruxlik

New member
Менял свой, но что-то уже не помню. Проблем с покупкой не возникло. Про выше это врятли, а вот полярность вроде другая, но еще раз повторюсь это не проблема. P.S Воту новой Элки аккум явно не стандартного размера.

slik

New member
А у меня вроде 70 Ач или нет, чет не помню надо глянуть

also

New member
Сегодня под елкой нашел новый аккумулятор Варта 60 Ач, шутка ))))), а хорошо бы.Купил за 2600 рубликов, надеюсь на долгие годы...тьфу-тьфу-тьфу...

taiga

New member
у меня в морозы не хотела заводится, приходилось домой батарейку забирать самое обиное, что купил аккумулятор этим летом и подзарядка не помогла вот думаю может еще один прикупить... Бошевский а щас стоит Power Horse 62 А/ч обратной полярности

А у меня даже в -30 со старым аккумулятором заводилась, а вот если музыка поиграет минут 20-30 даже на не большой громкости, то все...тю-тю...

kacneppp

New member
Сегодня на улице -30. машину не трогал больше суток. впервые за полтора года не завилась. брал новую с салона.

Сегодня -33градуса так сам завести не смог, отец нивой дернул благо на ней подогрев двигателя, руль поворачивается с усилием даже на заведенной, три км проехал прогрелась на одну треть поставил в гараж отогревать видно для эллочки сегодня не лётный день отложу поездку на завтра.

guerra

New member
На новой Элке стоит немного не стандартный аккум (я не имею ввиду обратную полярность). Поставив обычный не смог накинуть клеммы. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Вл Ад

New member
Конечно ты простой аккум не воткнешь как на любой европейской машине правда на фофике б-3 натягивал

zav

New member
Ну очему же. На ж3 спокойно встает. Так все же Что делать? Где смотреть?

Artsite

New member
А за чем придумывать велосипед купи акком такой который должен стоять сей час с этим проблем по моему нет.

Сверху