Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня впервый раз не завелась, сел аккумулятор, на улице минус 10, Эля 2004 года, это значит время пришло? И кто в курсе сколько на них аккумуляторы стоят?
Менял свой, но что-то уже не помню. Проблем с покупкой не возникло. Про выше это врятли, а вот полярность вроде другая, но еще раз повторюсь это не проблема. P.S Воту новой Элки аккум явно не стандартного размера.
у меня в морозы не хотела заводится, приходилось домой батарейку забирать самое обиное, что купил аккумулятор этим летом и подзарядка не помогла вот думаю может еще один прикупить... Бошевский а щас стоит Power Horse 62 А/ч обратной полярности
Сегодня -33градуса так сам завести не смог, отец нивой дернул благо на ней подогрев двигателя, руль поворачивается с усилием даже на заведенной, три км проехал прогрелась на одну треть поставил в гараж отогревать видно для эллочки сегодня не лётный день отложу поездку на завтра.
На новой Элке стоит немного не стандартный аккум (я не имею ввиду обратную полярность). Поставив обычный не смог накинуть клеммы. Кто-нибудь сталкивался с этим?