Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсурд но его приняли !!! Кто не в теме советую почитать. Теперь, например,
Чота меня это вымораживать начинает!!!! Чо за идиотский тоталитаризм опять настает блин?!?!?! Ужесточение пдд, опасное вождение, штрафы за тюннинг.... еще налог на какую нинь херень... идиотская страна!!!! Война начнется, воевать за нее хер пойду!!!!
я тож в первых рядах свалю делается все чтоб можно было любого за жопу взять и посадить. Вот с твоими комментами при желании уже на пару статей наберут народ уже судят за то что пишут, что Бога нет и делают с этим репосты в ВК! За оскорбление чувст верующих и тд. Началось адское какое-то мракобесее!
так может и реализовал бы свой потенциал на партию?чего в клубе панику распространять, причем, на пустом месте пока. Если не донес на террориста-сообщник.Что не так?Война сейчас другая -другие реалии.Перегибы тоже будут.Но тут лучше перебдеть. Меньше пафоса-поживем-увидим.Не думаю, что ты серьезно вникал в этот закон
серьёзно вникал. И уверен что сейчас разыграют "мудрого царя" или сразу поправки внесут. Абсурдность закона зашкаливает. Ты не замечаешь, что гайки все туже затягивают ограничивают, запрещают и тд.? Все инициативы сводятся к двум вещам запретить и граждане должны оплачивать сами. Считаешь что верным путём идём?