1.8 2013 элька начала слегка пинать коробка. летом делал замену масла. лил зик. как скоро придет ж....или есть какие либо советы. пробег не родной я

всем доброго времени суток. 1.8 2013 элька начала слегка пинать коробка. летом делал замену масла. лил зик. как скоро придет ж....или есть какие либо советы. пробег не родной я подозреваю

AlexPoll

New member
Может филтр забился если пробег большой или zic паленка. Нужна кстати sp4, залил zic multi с нашим допуском не понравился. Как вариант датчик акпп тоже проверить

Yuri Karabatov

New member
я не нашел мульти с допуском для 6и ступки- в 4х ступки зашивается полусинтетическое,а в 6и синтетика. Как они могут в одной банке быть? Я взял Зик сп4, вчера заменил 4 литра.

Korman

New member
я который залил zic lf multi кажись, там точно помню были допуски sp3, sp4. Мастера многим его заливают и не жалуются вроде. Но я как залил в первые неск дней подергивалась акпп подпинывала, потом видно адаптировалась акпп и норм, хотя всеровно похуже немного чем на sp4. Думаю тыщ через 5 снова поменяю частично но на оригинал sp4

thelost

New member
а у меня вообще никаких тычков и дерганий не было- хотя, готовился к адаптации)

зик лил сп 4 по рекомендациям в этой же группе. прошло более полу года. старался брать не палёнку.датчик акпп посмотрю

У меня умерла 702 тыс. Вот ищю третий день. Пиналась буксовала месяца три и стала в аварию падать на днях на 4 передачу!!!

Это лью пока норм делал 2 раза частичку

1QjWAq8hEALisHyjFmT_ZhNuMP2Am7T2wnl1LRYeFAXY9tEkEzxDG1D0ThMg4D2ygUrXKfu41myd4EWc3TOsItmv.jpg

Сверху