Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.8 2013 элька начала слегка пинать коробка. летом делал замену масла. лил зик. как скоро придет ж....или есть какие либо советы. пробег не родной я
всем доброго времени суток. 1.8 2013 элька начала слегка пинать коробка. летом делал замену масла. лил зик. как скоро придет ж....или есть какие либо советы. пробег не родной я подозреваю
Может филтр забился если пробег большой или zic паленка. Нужна кстати sp4, залил zic multi с нашим допуском не понравился. Как вариант датчик акпп тоже проверить
я не нашел мульти с допуском для 6и ступки- в 4х ступки зашивается полусинтетическое,а в 6и синтетика. Как они могут в одной банке быть? Я взял Зик сп4, вчера заменил 4 литра.
я который залил zic lf multi кажись, там точно помню были допуски sp3, sp4. Мастера многим его заливают и не жалуются вроде. Но я как залил в первые неск дней подергивалась акпп подпинывала, потом видно адаптировалась акпп и норм, хотя всеровно похуже немного чем на sp4. Думаю тыщ через 5 снова поменяю частично но на оригинал sp4